本Script功能提供目錄模擬動畫滑動開合效果,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。

*
:::
網站主視圖
:::
* 首頁 » 線上申辦 » 資源分享 *
資源分享

  • 「為達社區資源共享,本家相關設施設備在不影響正常業務運作,開放並歡迎民眾、團體辦理借用申請。」(本家設施設備借用要點)
  • 網路預約申請辦理時間一至二日(不含例假日及國定假日)
  • 請務必留下您的聯絡電話、姓名,以便相關業務承辦人方便立即與您聯絡
  • 若您已知申辦事項之相關業務承辦人員,也可以直接與承辦人員取得電話詢洽。(請參閱主選單【業務介紹】內之【各科室職掌】)

請注意標*為必填資料
* 單位團體
* 聯絡人姓名 *
* 聯絡人性別
* 身分證字號 *
* 聯絡人電話 *
* 行動電話
* 傳真
* E-mail
請填寫聯絡人郵件,以便在處理階段中能通知您處理進度
* 通訊地址
* 借用用途
* 借用日期 例:91.09.20
* 借用時間 例:PM 15:00
* 借用期限 例: 3小時
* 借用設備 1 活動中心  (家本部、養護院區)
* 借用設備 2 會議室   (家本部、養護院區)
* 借用設備 3 圖書室   (家本部、養護院區)
* 借用設備 4 會議桌椅  (家本部、養護院區)
* 其他

  • 請再確認註記(*)欄位資料,按【確定送出申請】後,請稍待一會,系統會將資料傳送至資料庫,並通知本家業務承辦人員。
  • 如果未出現【資料傳送成功】及受理通知,請再回本頁重新檢視各欄位資料。如果情況仍然一樣,表示系統故障,請務必電話通知本家檢測。
  • 請電:03-8509237行政室 或 03-8509236社工科。謝謝!!

新院區
  • 地址:(97060)花蓮市民權路125號
  • 總機電話:(03)8509228 ~ 8509235 傳真:(03)8230736
養護院區
  • 地址:(97141)花蓮縣新城鄉嘉新村嘉南路28巷2號
  • 電話:(03)8222831、8232490 傳真:(03)8233474

衛生福利部東區老人之家 版權所有 copyright © 2014

‧ 服務時間 周一至周五8:00至17:30
‧ 本網站支援IE 8.0以上版本,最佳瀏覽解析度為1024x768以上。
‧ 本日到訪人數:25  累積瀏覽人次:585729

交通位置資訊 | 隱私權政策 | 網站安全政策 | 機關網站著作權聲明 :::

我的E政府(另開新視窗)    通過A+等級無障礙網頁檢測(另開新視窗)