本Script功能提供目錄模擬動畫滑動開合效果,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。

*
:::
網站主視圖
:::
* 首頁 » 進度查詢 *
進度查詢

  • 請先點選上列所要查詢的申辦業務,進入後以申請人的身分證或申請人姓名或案主姓名為查詢條件,執行查詢後會在查詢欄下方顯示查詢結果及本家目前處理進度。
  • 【取件通知】
    本家相關線上申辦業務均已建置受理自動回覆及進度、取件通報功能,申請人第一次鍵入申請資料於系統受理後,除自動郵件通報本家業務人員外,另依申請人填列之郵件信箱發送受理確認通知。
    案件處理過程中,完成階段程序進度後,本家業務人員於線上註記並填列處理結果後,系統亦會自動依申請人信箱郵寄處理進度、取件通知,申請人可依郵件標示,進入網頁內查詢詳細處理過程及結果。

新院區
  • 地址:(97060)花蓮市民權路125號
  • 總機電話:(03)8509228 ~ 8509235 傳真:(03)8230736
養護院區
  • 地址:(97141)花蓮縣新城鄉嘉新村嘉南路28巷2號
  • 電話:(03)8222831、8232490 傳真:(03)8233474

衛生福利部東區老人之家 版權所有 copyright © 2014

‧ 服務時間 周一至周五8:00至17:30
‧ 本網站支援IE 8.0以上版本,最佳瀏覽解析度為1024x768以上。
‧ 本日到訪人數:13  累積瀏覽人次:521794

交通位置資訊 | 隱私權政策 | 網站安全政策 | 機關網站著作權聲明 :::

我的E政府(另開新視窗)    通過A+等級無障礙網頁檢測(另開新視窗)