本Script功能提供目錄模擬動畫滑動開合效果,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。

*
:::
網站主視圖
:::
* 首頁 » 業務介紹 » 休閒育樂 *
休閒育樂

休閒育樂

設置各式休閒設施,如:活動中心、文康室、閱覽室、交誼廳等,提供老人聯誼、休憩、娛樂之用。

休閒育樂

為了提昇老人生活品質、豐富精神生活、並達怡情養性之目的,本家規劃多項社團活動,鼓勵老人多多參與。各式社團係依老人之興趣與需求而設計,項目多元如:賓果遊戲社、手工藝社、香功社、卡拉0k社、棋奕社、園藝社、佛學社、槌球社、資訊社、手腦併用社等,讓老人的每一天都能過得多采多姿。

休閒育樂

每逢年節慶典節日,均舉辦系列慶祝活動,並廣邀院民之親友及社區民眾、獨居老人參加,以同享歡樂。

休閒育樂

每年定期舉辦自強活動,帶領院民至戶外郊遊踏青,以舒暢身心、拓展視野。

新院區
  • 地址:(97060)花蓮市民權路125號
  • 總機電話:(03)8509228 ~ 8509235 傳真:(03)8230736
養護院區
  • 地址:(97141)花蓮縣新城鄉嘉新村嘉南路28巷2號
  • 電話:(03)8222831、8232490 傳真:(03)8233474

衛生福利部東區老人之家 版權所有 copyright © 2014

‧ 服務時間 周一至周五8:00至17:30
‧ 本網站支援IE 8.0以上版本,最佳瀏覽解析度為1024x768以上。
‧ 本日到訪人數:13  累積瀏覽人次:521796

交通位置資訊 | 隱私權政策 | 網站安全政策 | 機關網站著作權聲明 :::

我的E政府(另開新視窗)    通過A+等級無障礙網頁檢測(另開新視窗)