本Script功能提供目錄模擬動畫滑動開合效果,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。

*
:::
網站主視圖
:::
* 首頁 » 入家申請 *
入家申請

  • 註記(*)之空格欄位請配合務必填寫,填寫完畢按下【確定送出申請】後系統會自動紀錄您的申請資料,並另郵件通知本家業務承辦人員。
  • 一至二天內我們會依您填列的電話先行與您電話確認聯繫,申請表送出後,您可以進入本家網頁【線上申辦】內的【進度查詢】,用身分證字號、案主姓名或您的姓名為查詢條件,隨時查詢案件辦理進度。
  • 歡迎您隨時與我們保持聯繫,社工科專線:03-8509236  傳真:03-8233705  E-mail:et152@ersch.mohw.gov.tw

* 案主資料
* 案主姓名 *
* 案主性別
* 案主年齡
* 案主戶籍地 請填註戶籍所在縣市鄉鎮

* 聯絡人資料
* 轉介單位 縣政府鄉鎮市公所、財團法人、機關、團體等
* 聯絡人姓名 *
* 聯絡人性別
* 與案主關係 如本人、親屬、朋友、服務對象...
* 聯絡人電話 *
* 行動電話
* 傳真
* E-mail 處理階段本家均以此郵件自動通知您
* 身分證字號 * 請輸入身分證字號,以利後續進度查詢
* 通訊地址

* 案主情況調查
* 能否自理生活 能自理生活  不能自理生活  需要人協助
* 有無身心障礙證明 有 
* 有無低收入戶 有 

* 如果案主未符合公費安養收容條件,是否改申請自費照顧服務?
* 臨托照顧服務 是 
* 日托照顧服務 是 

* 案主健康情況調查
* 目前良好 是 
* 患有老人失智(痴呆) 是 
* 智能不足 是 
* 植物人 是 
* 患有傳染病 是 
* 患有精神病 是 
* 行動不便 是 
* 全癱、臥床 是 
* 心臟病 是 
* 插有鼻胃管、導尿管
   或氣切中
是 
* 目前住院中 是 
* 其他描述

  • 請再確認註記(*)欄位資料,按【確定送出申請】後,請稍待一會,系統會將資料傳送至資料庫,並通知本家業務承辦人員。
  • 如果未出現【資料傳送成功】及受理通知,請再回本頁重新檢視各欄位資料。如果情況仍然一樣,表示系統故障,請務必電話通知本家檢測。
  • 請電:03-8509237行政室 或 03-8509236社工科。謝謝!!

新院區
  • 地址:(97060)花蓮市民權路125號
  • 總機電話:(03)8509228 ~ 8509235 傳真:(03)8230736
養護院區
  • 地址:(97141)花蓮縣新城鄉嘉新村嘉南路28巷2號
  • 電話:(03)8222831、8232490 傳真:(03)8233474

衛生福利部東區老人之家 版權所有 copyright © 2014

‧ 服務時間 周一至周五8:00至17:30
‧ 本網站支援IE 8.0以上版本,最佳瀏覽解析度為1024x768以上。
‧ 本日到訪人數:19  累積瀏覽人次:549623

交通位置資訊 | 隱私權政策 | 網站安全政策 | 機關網站著作權聲明 :::

我的E政府(另開新視窗)    通過A+等級無障礙網頁檢測(另開新視窗)